The One That Got Away

Nggak akan nutup-nutupin kalau gue sedih dan kecewa dengan hasil pilkada hari ini. Boleh dong, sedih bentar karena pilihannya kalah? Hehe. Sedih karena ketika Jakarta mulai keliatan progress-nya setelah bertahun-tahun ngejogrok begitu aja, eh gubernurnya mau diganti mostly hanya karena agamanya beda sama mayoritas penduduk Jakarta. Mungkin gue kecewa karena gue sendiri nggak pernah nilai… Continue reading The One That Got Away

Advertisements